
Ингредиенты (на 2 порции):
Сок томатный 400 мл.
Творог 3 ст.л.
Разноцветный болгарский перец ½ шт.
Листы салата по вкусу
Свежий огурец 1 крупный
Зелень
Соль
Перец
Сахар
Приготовление:
Томатный сок вылить в глубокую миску, добавить немного соли, чуть сахара, перец по вкусу, творог и взбить погружным блендером.
Разлить томатную массу по тарелкам.
Листья салата порвать руками и выложить в тарелки.
Перец очистить от семян, порезать тонкой соломкой или кубиками, огурец очистить от кожицы и порезать так же, как и перец. Выложить овощи в тарелки.
Покрошить в суп зелень и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий