
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Мука — 100 г.
Молоко — 100 г.
Рис — 50 г.
Зелёный лук — 1 пучок
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1 Одно яйцо сварить вкрутую, у оставшихся трёх отделить желтки от белков. Взбить 3 желтка с молоком и мукой, вмешать к ним взбитые в пену белки.
2 Полученную массу вылить на большую сковороду или лист и запечь в духовке.
3 Промыть рис и отварить в подсоленной воде до готовности.
4 Зелёный лук порубить, слегка обжарить на растительном масле. Смешать рис с луком и рубленым варёным яйцом, посолить.
5 На испечённый пласт теста выложить рисовую начинку и завернуть в виде рулета.
6 Затем нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий