
Ингредиенты
Готовое тесто для пиццы
120 г говяжьего фарша
1/2 луковицы, кубиками
Соль и перец по вкусу
3 ломтика бекона
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки кетчупа, плюс дополнительно для украшения
2 чашки тертого сыра
1/2 чашки соленых огурцов, нарезанных слайсами
Горчица, по вкусу
Приготовление:
Поджарьте говяжий фарш с луком в сковороде на среднем огне до розового оттенка. Приправьте солью и перцем. Приготовьте бекон в той же сковороде.
Разогрейте духовку до 230ºC. Отправьте плоский лист для выпечки в духовку, чтобы подогреть его немного (примерно минуту).
Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги в 1-сантиметровый круг.
Распространите масло по всей поверхности, прямо к краям. Полейте кетчупом, посыпьте сыром, говяжьим фаршем, беконом, соленьями. Сверху полейте горчицей и кетчупом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 8—10 минут или до тех пор, пока нижняя часть коржа не приобретет глубоко золотисто-коричневый цвет.
Выньте из духовки и дайте пицце с сыром в домашних условиях остыть в течение нескольких минут прежде, чем разрезать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий