Грибы «в шубке»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 12 грибов;
  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • зелень;
  • соль, перец молотый черный по вкусу.

Приготовление:

Грибы очистить, отрезать им ножку, промыть и посолить. Замочить на пару минут в молоке. Яйца хорошо взбить и подсолить.

Муку и сухари высыпать на тарелочки, затем обвалять грибы сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.

Обжарить грибы до румяной корочки с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые грибы выложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.