
Ингредиенты:
- 100-150 г печени индейки;
- 1 луковица;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 ч. ложка сушеного шалфея;
- 2-3 средних помидора;
- 50-100 г грецких орехов;
- 1 ст. ложка гранатового соуса наршараб;
- соль, перец по вкусу;
- петрушка, руккола.
Приготовление:
Печень очистить от прожилок, нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, посолить, посыпать шалфеем и жарить 10-12 минут.
Жареную печень выложить на тарелку, поверх уложить дольки помидора, посыпать зеленью и толчеными грецкими орехами, полить гранатовым соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий