Site icon КулинарТоп

Салат с печенью индейки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100-150 г печени индейки;
  • 1 луковица;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка сушеного шалфея;
  • 2-3 средних помидора;
  • 50-100 г грецких орехов;
  • 1 ст. ложка гранатового соуса наршараб;
  • соль, перец по вкусу;
  • петрушка, руккола.

Приготовление:

Печень очистить от прожилок, нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, посолить, посыпать шалфеем и жарить 10-12 минут.

Жареную печень выложить на тарелку, поверх уложить дольки помидора, посыпать зеленью и толчеными грецкими орехами, полить гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version