Site icon КулинарТоп

Салат «Жемчужина»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 слабосоленой форели;
  • 4 яйца;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 2 мандарина;
  • 1 банка маслин;
  • 100 г сыра;
  • майонез;
  • петрушка.

Приготовление:

Яйца сварить, остудить, очистить. Мандарины очистить. Форель нарезать небольшими кусочками, оставить 4 ломтика для украшения.

Маслины разрезать пополам. Сыр натереть на терке. Отдельно натереть белки и желтки. Зелень порубить. Нарезать мандарины на кусочки.

На плоское блюдо выложить салат слоями: белки, майонез, желтки, форель, маслины и мандарины, майонез, а сверху — тертый сыр. Украсить ломтиками рыбы и перепелиным яйцом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version