Ингредиенты:
- 250 слабосоленой форели;
- 4 яйца;
- 4 перепелиных яйца;
- 2 мандарина;
- 1 банка маслин;
- 100 г сыра;
- майонез;
- петрушка.
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, очистить. Мандарины очистить. Форель нарезать небольшими кусочками, оставить 4 ломтика для украшения.
Маслины разрезать пополам. Сыр натереть на терке. Отдельно натереть белки и желтки. Зелень порубить. Нарезать мандарины на кусочки.
На плоское блюдо выложить салат слоями: белки, майонез, желтки, форель, маслины и мандарины, майонез, а сверху — тертый сыр. Украсить ломтиками рыбы и перепелиным яйцом.
Приятного аппетита!