Треска с картофелем и луком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 750 г трески;
  • 2 луковицы;
  • 800 г картофеля;
  • 300 г помидоров;
  • 1 ст. ложка 6%-го уксуса;
  • 4 ст. ложки масла.

Приготовление:

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Отдельно поджарить нарезанный кружочками картофель. В сковороду, где жарился лук положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем, уложить вокруг рыбы кружочки жаренного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и полить уксусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.