
Ингредиенты:
- 750 г трески;
- 2 луковицы;
- 800 г картофеля;
- 300 г помидоров;
- 1 ст. ложка 6%-го уксуса;
- 4 ст. ложки масла.
Приготовление:
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Отдельно поджарить нарезанный кружочками картофель. В сковороду, где жарился лук положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем, уложить вокруг рыбы кружочки жаренного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и полить уксусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий