Креветочный салат по-мексикански

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 450 г крупных креветок;
  • 100 г черных консервированных грибов;
  • 100 г тертого сыра;
  • 1 стакан консервированной кукурузы;
  • 3 помидора;
  • 1 огурец;
  • 1 авокадо;
  • сок лайма;
  • 1 красная луковица;
  • 1 пучок кинзы;
  • порошок чили, соль, перец по вкусу;
  • листья салата.

Приготовление:

  1. Креветки промыть и разрезать каждую на 2-3 части. мешать с солью, перцем, порошком чили и 1 ч. л сока лайма.
  2. В отдельной миске смешать кукурузу, бобы, мелко нарезанный красный лук, измельченную кинзу и сок половины лайма. Посолить по вкусу.
  3. На дно порционного стакана выложить измельченные листья салата, далее — смесь из бобов и кукурузы, нарезанный кубиками огурец, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанный кубиками авокадо, тертый сыр и креветки. Подавать салат с заправкой по вашему выбору.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.