Site icon КулинарТоп

Сырные рулетики с семгой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г твердого сыра;
  • 300 г слабосоленой семги;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю, поставить на водяную баню и, помешивая, нагревать до тех пор, пока сыр не расплавится.
  2. Сырную массу выложить между двумя слоями пищевой пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
  3. Рыбу тонко нарезать полосками. Верхнюю пленку снять и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу, свернуть в рулет
  4. Готовый рулет убрать на полчаса в холодильник. Затем снять пленку, нарезать по диагонали, выложить на блюдо и украсить.
Exit mobile version