Бульон с запеченным рисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2,5 л мясного бульона;
  • 1/2 стакана риса;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка масла;
  • 1 ст. ложка толченых сухарей;
  • 50 г сыра.

Приготовление:

Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску. Добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль. Все это хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.

Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью сыра, полить маслом и поставить в духовку на 15-20 минут для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску, нарезать, разложить в тарелки и залить горячим бульоном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.