
Ингредиенты:
- 2,5 л мясного бульона;
- 1/2 стакана риса;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка масла;
- 1 ст. ложка толченых сухарей;
- 50 г сыра.
Приготовление:
Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску. Добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль. Все это хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.
Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью сыра, полить маслом и поставить в духовку на 15-20 минут для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску, нарезать, разложить в тарелки и залить горячим бульоном.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий