Site icon КулинарТоп

Рулет из судака

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 120 г судака;
  • 20 г белого хлеба;
  • 35 мл молока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 белок.

Приготовление:

Филе судака пропустить через мясорубку и соединить с хлебом, размоченным в 25 мл молока, еще дважды провернуть в мясорубке. Добавить половину масла и хорошо перемешать фарш.

Белок смешать с молоком и мукой, вылить в сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке.

На омлет выложить рыбный фарш и свернуть рулетом, запечь в духовке, сбрызнув маслом. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version