Мясной салат

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г телятины;
  • 250 г редьки;
  • 2 моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 сладких перца;
  • 1 перчик чили;
  • 120 г стручковой фасоли;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 150 г рисовой лапши;
  • 1/4 стакана растительного масла;
  • соль, специи, уксус по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук, чеснок, сельдерей измельчить. Нарезать кубиками сладкий перец и перец чили, морковь и редьку — соломкой. У фасоли отрезать кончики и нарезать произвольно.

Поджарить мясо до золотистой корочки, посолить и поперчить, добавить лук, чеснок и сельдерей, обжаривать 1-2 минуты. После морковь и редьку, обжарить еще минуту. Добавить перец сладкий и чили, зеленый лук и томатную пасту, готовить еще 1 минуту. Влить 150 мл воды и готовить помешивая 3-5 минут.

Отварить лапшу, промыть, откинуть на дуршлаг и нарезать. Смешать лапшу с мясом и овощами, добавить уксус по вкусу, перемешать. Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.