
Ингредиенты:
- 500 г телятины;
- 250 г редьки;
- 2 моркови;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 луковица;
- 1 пучок зеленого лука;
- 3 дольки чеснока;
- 2 сладких перца;
- 1 перчик чили;
- 120 г стручковой фасоли;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 150 г рисовой лапши;
- 1/4 стакана растительного масла;
- соль, специи, уксус по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук, чеснок, сельдерей измельчить. Нарезать кубиками сладкий перец и перец чили, морковь и редьку — соломкой. У фасоли отрезать кончики и нарезать произвольно.
Поджарить мясо до золотистой корочки, посолить и поперчить, добавить лук, чеснок и сельдерей, обжаривать 1-2 минуты. После морковь и редьку, обжарить еще минуту. Добавить перец сладкий и чили, зеленый лук и томатную пасту, готовить еще 1 минуту. Влить 150 мл воды и готовить помешивая 3-5 минут.
Отварить лапшу, промыть, откинуть на дуршлаг и нарезать. Смешать лапшу с мясом и овощами, добавить уксус по вкусу, перемешать. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий