Салат «Бангладеш»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 банка тунца;
  • 10 ст. ложек отварного риса;
  • 1 луковица;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г майонеза;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 1 морковь.

Приготовление:

Соус: масло из консервов слить в миску, добавить майонез, сахар и лимонный сок, перемешать.

Тунец размять вилкой, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на терке и обжарить.

Выложить салат слоями: рис, тунец, лук, морковь, рис, все слои смазать соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.