
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца;
- 4 яйца;
- 1 красная луковица;
- 3-5 помидоров черри;
- 2 пера зеленого лука;
- петрушка, укроп, базилик;
- 12 вяленых томатов;
- 4 филе анчоусов;
- 20 г каперсов;10 мл винного уксуса;
- смесь салатных листьев;
- оливковое масло;
- соль, перец.
Приготовление:
Салат порвать руками, выложить в миску и смешать с нарезанной зеленью. Выложить нарезанные пополам помидоры.
Измельчить анчоусы, вяленые томаты, каперсы, влить винный уксус. Перемешать и полить салат, посолить, поперчить.
Лук нарезать кольцами, яйца разрезать небольшими ломтиками, тунец разобрать на кусочки. Все выложить на салатные листья с заправкой. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий