Салат с тунцом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца;
  • 4 яйца;
  • 1 красная луковица;
  • 3-5 помидоров черри;
  • 2 пера зеленого лука;
  • петрушка, укроп, базилик;
  • 12 вяленых томатов;
  • 4 филе анчоусов;
  • 20 г каперсов;10 мл винного уксуса;
  • смесь салатных листьев;
  • оливковое масло;
  • соль, перец.

Приготовление:

Салат порвать руками, выложить в миску и смешать с нарезанной зеленью. Выложить нарезанные пополам помидоры.

Измельчить анчоусы, вяленые томаты, каперсы, влить винный уксус. Перемешать и полить салат, посолить, поперчить.

Лук нарезать кольцами, яйца разрезать небольшими ломтиками, тунец разобрать на кусочки. Все выложить на салатные листья с заправкой. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.