
Ингредиенты на 6 порций:
- 6 ломтиков багета;
- 1 зубчик чеснока;
- 700 г помидоров разных цветов;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 100 г творожного сыра;
- бальзамический уксус;
- веточки базилика;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Хлеб смазать маслом, натереть чесноком и запечь в духовке до румяной корочки с обеих сторон.
У томатов удалить семена и нарезать кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать небольшим количеством соли и перца.
Разложить в шесть порционных емкостей. Сверху положить творожный сыр. Сбрызнуть небольшим количеством бальзамического уксуса. Украсить базиликом, подавать с ломтиками багета.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий