Site icon КулинарТоп

Веррин из помидоров

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 6 ломтиков багета;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 700 г помидоров разных цветов;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 100 г творожного сыра;
  • бальзамический уксус;
  • веточки базилика;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Хлеб смазать маслом, натереть чесноком и запечь в духовке до румяной корочки с обеих сторон.

У томатов удалить семена и нарезать кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать небольшим количеством соли и перца.

Разложить в шесть порционных емкостей. Сверху положить творожный сыр. Сбрызнуть небольшим количеством бальзамического уксуса. Украсить базиликом, подавать с ломтиками багета.

Приятного аппетита!

Exit mobile version