Жареная картошка с фаршем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша;
  • 1,5 кг картофеля;
  • 2 ст. ложки топленого масла;
  • растительное масло для фритюра;
  • 1,5 ч. ложки куркумы;
  • 1,5 ч. ложки гарам масала;
  • пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Растопить топленое масло на сковороде, добавить фарш, специи, посолить и поперчить по вкусу. Готовить все вместе, пока почти вся жидкость не испарится.

Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить во фритюре до золотистого цвета. Готовый картофель выложить на бумажные полотенца и посолить.

Добавить картофель к фаршу, перемешать. Посыпать петрушкой. Подавать с йогуртом, питой и с салатом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.