
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша;
- 1,5 кг картофеля;
- 2 ст. ложки топленого масла;
- растительное масло для фритюра;
- 1,5 ч. ложки куркумы;
- 1,5 ч. ложки гарам масала;
- пучок петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Растопить топленое масло на сковороде, добавить фарш, специи, посолить и поперчить по вкусу. Готовить все вместе, пока почти вся жидкость не испарится.
Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить во фритюре до золотистого цвета. Готовый картофель выложить на бумажные полотенца и посолить.
Добавить картофель к фаршу, перемешать. Посыпать петрушкой. Подавать с йогуртом, питой и с салатом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий