Чучвара из зелени

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 150 мл воды.

Начинка:

  • 700 г зелени (петрушка, укроп, кинза, сельдерей, зеленый лук);
  • 2 луковицы;
  • 3 яйца;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Соус:

  • 200 г йогурта;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • томатная паста.

Приготовление:

Замесить крутое тесто. Дать ему настояться.

Лук измельчить, обжарить на 2 видах масла. Зелень измельчить, добавить к луку и жарить до полного испарения жидкости. Добавить мелко нарезанные яйца. Перемешать, добавить соль и перец.

Отрезать кусок от теста, раскатать тонкий пласт, нарезать квадраты стороной 5-7 см. В центр выложить начинку и залепить. Отварить чучвару в подсоленной воде 5-6 минут.

Йогурт смешать с солью и измельченным чесноком, обжаренным луком с томатной пасты. Полить соусом чучвару.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

  1. Всем привет! Спасибо за ваши старания, у вас замечательный сайт. В ответ хотелось бы поделиться огромным, разнообразным миров вегетарианских рецептов klassnie.ru, который поразит широким выбором различных блюд на любой вкус.

    Благодаря нам вы сможете научиться готовить вкуснейшие вегетарианские блюда, уникальные рецептуры с очень доступными и не дорогими ингредиентами.

    Кухня мира: здесь есть и итальянская пицца и паста, индийская масала или карри, украинский борщ и вареники, русские щи и сибирские пельмени с грибами, японские суси и роллы, китайская лапша и рис – представляете, насколько разнообразно вегетарианское питание?

    Оказывается, готовить – это может быть очень увлекательное занятие!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.