«Лодочки» из кабачков»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 красная луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • соль, перец, перец чили, красная паприка по вкусу.

Приготовление:

Кабачок разрезать вдоль, удалить мякоть, оставив тонкие стенки. Для этого удобно использовать ложку для мороженного. посолить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Кабачковую «мякоть» мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и перец, обжарить  на растительном масле. Филе мелко нарезать, добавить к овощам, посолить, добавить специи и готовить еще 5 минут.

Сыр натереть на терке, половину добавить к начинке, перемешать. Начинить «лодочки», присыпать их оставшимся сыром и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.