
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе;
- 100 г сыра пармезан;
- 1 небольшой кабачок;
- 1 красная луковица;
- 1 сладкий перец;
- соль, перец, перец чили, красная паприка по вкусу.
Приготовление:
Кабачок разрезать вдоль, удалить мякоть, оставив тонкие стенки. Для этого удобно использовать ложку для мороженного. посолить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Кабачковую «мякоть» мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и перец, обжарить на растительном масле. Филе мелко нарезать, добавить к овощам, посолить, добавить специи и готовить еще 5 минут.
Сыр натереть на терке, половину добавить к начинке, перемешать. Начинить «лодочки», присыпать их оставшимся сыром и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий