Фаршированный багет

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 1 багет;
  • 400 г свинины;
  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 70 г сыра;
  • 70 г маринованных шампиньонов;
  • пучок зеленого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.

Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Сыр, грибы, огурец и лук мелко нарезать.

Смешать мясо, яйцо, грибы, огурец и лук, посолить, приправить специями и заправить майонезом.

Багет плотно нафаршировать полученной массой. Перед подачей нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.