Ингредиенты на 3 порции:
- 1 багет;
- 400 г свинины;
- 2 яйца;
- 1 огурец;
- 70 г сыра;
- 70 г маринованных шампиньонов;
- пучок зеленого лука;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки майонеза;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Сыр, грибы, огурец и лук мелко нарезать.
Смешать мясо, яйцо, грибы, огурец и лук, посолить, приправить специями и заправить майонезом.
Багет плотно нафаршировать полученной массой. Перед подачей нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!