Канапе из блинчиков

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 5 блинов;
  • 200 г колбасы;
  • 200 г сливочно-творожного крема с зеленью;
  • 15 оливок без косточек.

Приготовление:

колбасу нарезать очень тонкими кружками. На каждый блинчик выложить слой колбасы, затем слой сливочно-второжного крема. По центру выложить ряд оливок. Свернуть блины в рулеты и убрать в холодильник на 30 минут. Рулеты нарезать тонкими кружками, каждый кружок наколоть на шпажку. Канапе выложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.