Салат с форелью и кунжутом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г филе форели;
  • 2 огурца;
  • 200 г помидоров черри;
  • 200 г зеленой фасоли;
  • 1 ст. ложка кунжута;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рыбу нарезать крупными кубиками, посолить, посыпать специями, сбрызнуть 1 ст. ложкой сока лимона и соевым соусом, запечь в духовке при 180 градусов 10 минут. Затем осторожно снять с противня.

Огурцы нарезать пластинками, черри разрезать пополам. Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, фасоль остудить. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Соединить овощи и рыбу, полить оставшимся соком лимона и маслом, посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.