Ингредиенты:
- 400 г филе форели;
- 2 огурца;
- 200 г помидоров черри;
- 200 г зеленой фасоли;
- 1 ст. ложка кунжута;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезать крупными кубиками, посолить, посыпать специями, сбрызнуть 1 ст. ложкой сока лимона и соевым соусом, запечь в духовке при 180 градусов 10 минут. Затем осторожно снять с противня.
Огурцы нарезать пластинками, черри разрезать пополам. Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, фасоль остудить. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Соединить овощи и рыбу, полить оставшимся соком лимона и маслом, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!