Салат «Ярославна»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего языка;
  • 100 г орехов;
  • 1 апельсин;
  • 1 огурец;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного горошка;
  • пучок салата;
  • 150 г маринованных опят;
  • 150 г майонеза;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Язык сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками.

Апельсин небольшими дольками. Огурец и листья салата нарезать тонкими полосками.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Язык, орехи, апельсин, огурец, яйца, горошек, салат и грибы смешать. Добавить соль и специи. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.