
Ингредиенты на 5 порций:
- 100 г маленьких вафельных коржиков;
- 500 г свиного фарша;
- 150 г сыра;
- 50 г панировочных сухарей;
- 3 яйца;
- 50 мл молока;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
В фарш добавить 1 яйцо, измельченный чеснок, соль и специи, тщательно перемешать.
На половину вафельных коржиков распределить фарш, накрыть остальными коржиками и плотно прижать.
Сыр измельчить в блендере и тщательно растереть с панировочными сухарями, чтобы не было комков.
Оставшиеся яйца взбить с молоком, посолить, приправить специями.
Масло разогреть на сковороде. Каждую бризоль обмакнуть в кляр, обвалятьв сырной панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий