Бризоли в сырной панировке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 5 порций:

  • 100 г маленьких вафельных коржиков;
  • 500 г свиного фарша;
  • 150 г сыра;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 3 яйца;
  • 50 мл молока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавить 1 яйцо, измельченный чеснок, соль и специи, тщательно перемешать.

На половину вафельных коржиков распределить фарш, накрыть остальными коржиками и плотно прижать.

Сыр измельчить в блендере и тщательно растереть с панировочными сухарями, чтобы не было комков.

Оставшиеся яйца взбить с молоком, посолить, приправить специями.

Масло разогреть на сковороде. Каждую бризоль обмакнуть в кляр, обвалятьв сырной панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.