Site icon КулинарТоп

Канапе «Бавария Блю»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г белого хлеба;
  • 100 г сыра с плесенью;
  • 100 г сыровяленой колбасы;
  • 10 помидоров черри;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить, смешать с маслом и сбрызнуть хлеб. Ломтики хлеба подсушить в духовке 10 минут. Каждый ломтик хлеба смазать сыром. Колбасу нарезать кружками и разложить на канапе. Черри разрезать пополам и выложить на канапе. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version