
Ингредиенты на 5 порций:
- 200 г мякоти говядины;
- 100 г маринованных грибов;
- 100 г соленых огурцов;
- 1 яблоко;
- 100 г сыра;
- 30 г грецких орехов;
- 100 г майонеза.
Приготовление:
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Грибы откинуть на сито, затем нарезать кубиками.
Орехи поджарить на сухой сковороде, затем порубить ножом.
Огурцы и сыр нарезать кубиками. Все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить салат в салатник и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий