Мясной салат с яблоками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 5 порций:

  • 200 г мякоти говядины;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 100 г соленых огурцов;
  • 1 яблоко;
  • 100 г сыра;
  • 30 г грецких орехов;
  • 100 г майонеза.

Приготовление:

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Грибы откинуть на сито, затем нарезать кубиками.

Орехи поджарить на сухой сковороде, затем порубить ножом.

Огурцы и сыр нарезать кубиками. Все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Выложить салат в салатник и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.