Салат с печеной говядиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г мякоти говядины;
  • 200 г капусты;
  • 1 морковка;
  • 2 огурца;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

Говядину слегка отбить, посолить и запечь в духовке до готовности в фольге или рукаве для запекания.

Запеченное мясо, огурец, капусте и морковь нарезать тонкой соломкой, все соединить, добавить соль и специи с зеленью.

Растительное масло соединить с соевым соусом и соком лимона, тщательно перемешать. Полученной заправкой полить салат.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.