
Ингредиенты на 6 порций:
- 500 г шампиньонов;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 100 г зеленого лука;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть, обсушить, срезать ножки.
Соевый соус, специи и 1 ст. ложку масла перемешать и залить грибы полученным маринадом. Оставить на 10 минут.
Сковороду-гриль разогреть, налить масло и уложить шляпки грибов. Прижать плоской крышкой и жарить, надавливая на нее, 2 минуты.
Грибы перевернуть, снова прижать крышкой и жарить еще 2 минуты.
Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий