Гречка в горшочке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса;
  • 1 стакан гречки;
  • 200 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 50 г корня петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л соевого соуса;
  • 3 ст. л растительного масла;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе на 3-4 часа.
  2. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.
  3. Грибы нарезать произвольно. Чеснок измельчить.
  4. Грибы с чесноком обжарить до золотистого цвета в той же сковороде.
  5. Все ингредиенты разложить по горшочкам. В каждый влить немного воды. Выпекать в духовке (при 200 градусах) 30 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.