Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса;
- 1 стакан гречки;
- 200 г грибов;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 50 г корня петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. л соевого соуса;
- 3 ст. л растительного масла;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе на 3-4 часа.
- Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.
- Грибы нарезать произвольно. Чеснок измельчить.
- Грибы с чесноком обжарить до золотистого цвета в той же сковороде.
- Все ингредиенты разложить по горшочкам. В каждый влить немного воды. Выпекать в духовке (при 200 градусах) 30 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.