Site icon КулинарТоп

Куриные мешочки с сюрпризом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 куска куриного филе;
  • 200 г ветчины;
  • 2 крупных шампиньона;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • зелень по вкусу
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. От куриного филе отделить малые кусочки так, чтобы остались ровные пласты. Пласты куриного филе отбить, посолить, приправить специями.
  2. Ветчину и мелкие кусочки куриного филе измельчить в блендере, добавить яйцо, посолить, приправить специями и тщательно перемешать.
  3. Грибы обжарить целиком на сливочном масле.
  4. На каждый пласт куриного филе выложить слой начинки и 1 обжаренный шампиньон. Подтянуть края филе и сформировать мешочек. Завернуть каждый мешочек в фольгу и выпекать в духовке (при 200 градусах) 30 минут.
  5. Мешочки вынуть из фольги, выложить на блюдо и украсить.
Exit mobile version