Ингредиенты:
- 2 куска куриного филе;
- 200 г ветчины;
- 2 крупных шампиньона;
- 1 яйцо;
- 30 г сливочного масла;
- зелень по вкусу
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- От куриного филе отделить малые кусочки так, чтобы остались ровные пласты. Пласты куриного филе отбить, посолить, приправить специями.
- Ветчину и мелкие кусочки куриного филе измельчить в блендере, добавить яйцо, посолить, приправить специями и тщательно перемешать.
- Грибы обжарить целиком на сливочном масле.
- На каждый пласт куриного филе выложить слой начинки и 1 обжаренный шампиньон. Подтянуть края филе и сформировать мешочек. Завернуть каждый мешочек в фольгу и выпекать в духовке (при 200 градусах) 30 минут.
- Мешочки вынуть из фольги, выложить на блюдо и украсить.