«Кубанский» салат

Поделиться с друзьями

Вам потребуется:
капуста-2 кг,
помидоры-2 кг,
морковь-1,5 кг,
огурцы-1,5 кг,
перец сладкий-1,5кг,
перец острый-1-2 шт,
черный перец горошком-около 30 шт,
лавровый лист-6 шт(поломать),
растительное масло-500-600 мл,
уксус-200-250 мл(можно больше),
сахар-150 гр,
соль-3-3,5 ст.л.

Приготовление:
1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (можно немного острого перца).
Еще раз хорошо перемешать.
3. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
4. Положить в кастрюлю. И после закипания проварить 15 минут.
5. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.