
Ингредиенты:
- 150 г черного хлеба;
- 200 г ветчины;
- 100 г шампиньонов;
- 100 г сыра;
- 2 помидора;
- 50 г маслин;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. ложку растительного масла;
- зелень по вкусу;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и выложить на противень.
Ветчину, грибы и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
Грибы с чесноком обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ветчину смешать с сыром и разложить на ломтики хлеба, сверху выложить грибы с чесноком.
Бутерброды выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Помидоры нарезать кружками, маслины нарезать колечками. Горячие бутерброды украсить помидорами, маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий