Ингредиенты на 4 порции:
- 10 эклеров;
- 200 г куриного филе;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 50 г натурального йогурта;
- пучок зеленого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки сока лимона;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить, остудить, мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Огурцы и лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить.
Соус: йогурт смешать с лимонным соком, добавить чеснок, соль и приправить специями.
Смешать мясо, огурцы, помидоры, лук, кукурузу заправить соусом, тщательно перемешать.
У эклеров срезать «шапочки», наполнить эклеры полученной смесью. Накрыть эклеры «шапочками» и украсить зеленью.
Приятного аппетита!