Колбаски с сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г копченых колбасок;
  • 100 г сыра;
  • 200 г бекона;
  • пучок базилика.

Приготовление:

Колбаски надрезать по всей длине. Сыр и бекон нарезать полосками. В каждый надрез на колбаске вложить по несколько полосок сыра и по веточке базилика. Каждую колбаску обернуть беконом, выложить в форму и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.