
Ингредиенты:
- 1 тушка кальмара;
- 1/2 банки консервированной красной фасоли;
- 1 морковка;
- 4 перепелиных яйца;
- 80 г зеленой стручковой фасоли;
- зеленый лук;
- листовой салат;
- 1 лимон;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 1 ч. ложка соевого соуса;
- 1 ст. ложка кетчупа.
Приготовление:
Кальмара очистить и варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, остудить и нарезать соломкой.
Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать полукруглыми дольками. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, воду слить и остудить.
Лук тонко нашинковать. Яйца сварить, очистить и нарезать дольками.
Смешать мясо кальмара, морковь, фасоль, перемешать, выложить на лист салата.
Из половинки лимона выжать сок, добавить соевый соус, майонез и кетчуп и перемешать. Заправить салат. Оформить дольками лимона и половинками яиц. Посыпать кольцами лука.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий