Салат с кальмарами и фасолью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 тушка кальмара;
  • 1/2 банки консервированной красной фасоли;
  • 1 морковка;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 80 г зеленой стручковой фасоли;
  • зеленый лук;
  • листовой салат;
  • 1 лимон;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 1 ч. ложка соевого соуса;
  • 1 ст. ложка кетчупа.

Приготовление:

Кальмара очистить и варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, остудить и нарезать соломкой.

Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать полукруглыми дольками. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, воду слить и остудить.

Лук тонко нашинковать. Яйца сварить, очистить и нарезать дольками.

Смешать мясо кальмара, морковь, фасоль, перемешать, выложить на лист салата.

Из половинки лимона выжать сок, добавить соевый соус, майонез и кетчуп и перемешать. Заправить салат. Оформить дольками лимона и половинками яиц. Посыпать кольцами лука.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.