Салат с куриной печенью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г куриной печени;
  • 100 г консервированной белой фасоли;
  • 1 красная луковица;
  • 2 помидора;
  • пучок рукколы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки красного вина;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Печень нарезать кусочками и обжарить на разогретом масле.

Чеснок измельчить и добавить к печени, обжарить еще 1 минуту.

Влить вино и прогреть до готовности печени.

Лук нарезать кольцами, помидоры кружочками.

На тарелку выложить листья рукколы, затем уложить все ингредиенты. Полить винным соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.