Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г мяса курицы;
- 200 г цветной капусты;
- 150 г консервированных шампиньонов;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- пучок петрушки;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 апельсин;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Курицу отварить, вынуть из бульона, остудить.
Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту остудить.
Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.
Мясо, лук, грибы и зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить, приправить специями, тщательно перемешать.
Заправка: из апельсина выжать сок, добавить майонез и соевый соус, перемешать. Заправить салат.
Приятного аппетита!