Суп мясной с курагой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г говядины;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 200 г кураги;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень;
  •  соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Говядину отварить, 1 литр бульона процедить, мясо нарезать на небольшие куски.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в бульон, посолить и варить 10 минут.

Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Курагу, мясо и поджарку добавить в суп и варить еще 5 минут. Заправить суп зеленью, специями и дать настояться 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.