Супчик с рисом и овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г свинины;
  • 80 г риса;
  • 100 г брокколи;
  • 100 г шампиньонов;
  • 50 г корня сельдерея;
  • пучок петрушки;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рис промыть. Шампиньоны нарезать пластинами, свинину и сельдерей нарезать мелкими кубиками.

Петрушку измельчить, брокколи разобрать на соцветия.

Сельдерей обжарить на масле 5 минут, добавить шампиньоны, рис и перемешать, готовить 5 минут.

Свинину отварить в 2,5 литрах воды 25 минут, добавить обжаренные овощи и рис, довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 10 минут. Затем добавить брокколи и петрушку, готовить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.