
Ингредиенты:
- 300 г свинины;
- 80 г риса;
- 100 г брокколи;
- 100 г шампиньонов;
- 50 г корня сельдерея;
- пучок петрушки;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Рис промыть. Шампиньоны нарезать пластинами, свинину и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Петрушку измельчить, брокколи разобрать на соцветия.
Сельдерей обжарить на масле 5 минут, добавить шампиньоны, рис и перемешать, готовить 5 минут.
Свинину отварить в 2,5 литрах воды 25 минут, добавить обжаренные овощи и рис, довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 10 минут. Затем добавить брокколи и петрушку, готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий