
Ингредиенты:
- 250 г слоеного теста;
- 500 г сосисок;
- 1 яйцо;
- 30 г сливочного масла.
Приготовление:
Тесто разделить на равные части по количеству сосисок. Раскатать в тонкие прямоугольники. Сосиски выложить на тесто, свернуть тесто и защипать края, плотно прижав сосиски к тесту. Надрезать сосиски в тесте поперек, оставляя нижний край теста целыми. Отогнуть получившиеся полукольца с сосисками поочередно: один влево, следующий вправо. Сформировать «гусеницу».
Яйцо взбить и смазать поверхность «гусениц». Выложить на смазанный маслом противень, выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий