Закуска «Гусеница»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного теста;
  • 500 г сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла.

Приготовление:

Тесто разделить на равные части по количеству сосисок. Раскатать в тонкие прямоугольники. Сосиски выложить на тесто, свернуть тесто и защипать края, плотно прижав сосиски к тесту. Надрезать сосиски в тесте поперек, оставляя нижний край теста целыми. Отогнуть получившиеся полукольца с сосисками поочередно: один влево, следующий вправо. Сформировать «гусеницу».

Яйцо взбить и смазать поверхность «гусениц». Выложить на смазанный маслом противень, выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.