
Ингредиенты:
- 300 г свинины;
- 400 г белого винограда без косточек;
- 50 г соленого арахиса;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ст. ложка меда;
- 40 г сливочного масла;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- пучок петрушки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности, за пять минут до готовности посолить.
Виноград обжарить на растительном масле до приобретения им матового оттенка, добавить соевый соус и мед, жарить 3-5 минут.
Петрушку мелко нарезать.
Мясо, виноград, арахис и зелень смешать, заправить салат соусом в котором жарился виноград. Украсить как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий