
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 250 г чернослива;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 100 г растительного масла;
- 2 ст. ложки кетчупа;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Говядину нарезать тонкими полосками. В каждую полоску мяса завернуть чернослив и закрепить рулетики деревянными шпажками. Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить 1 стакан воды и кетчуп, тушить на слабом огне 40 минут.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости.
Добавить в мясо 1/2 стакана воды, обжаренные овощи, соль, специи, тушить еще 20 минут. Из рулетов удалить шпажки и нарезать кружками толщиной 1 см.
Подавать на стол с любым гарниром, украсить как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий