Site icon КулинарТоп

Рулеты из говядины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 250 г чернослива;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 100 г растительного масла;
  • 2 ст. ложки кетчупа;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарезать тонкими полосками. В каждую полоску мяса завернуть чернослив и закрепить рулетики деревянными шпажками. Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить 1 стакан воды и кетчуп, тушить на слабом огне 40 минут.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости.

Добавить в мясо 1/2 стакана воды, обжаренные овощи, соль, специи, тушить еще 20 минут. Из рулетов удалить шпажки и нарезать кружками толщиной 1 см.

Подавать на стол с любым гарниром, украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Exit mobile version