Суп с салями

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 10 порций:

  • 200 г салями;
  • 200 г свинины;
  • 4 картофелины;
  • 1 свекла;
  • 100 г капусты;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 ч. ложка уксуса 6%;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности в 2 л подсоленной воды. Мясо вынуть, остудить, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.

Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Капусту нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками.

Морковь, капусту и картофель положить в бульон и варить 20 минут.

Свеклу вымыть, очистить, натереть на терке. Чеснок очистить, измельчить. Лук и помидоры нарезать кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле 10 минут. Добавить уксус и жарить еще 5 минут. Готовую поджарку выложить в суп.

Салями нарезать кружочками, добавить в суп и варить 7 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.