
Ингредиенты на 10 порций:
- 200 г салями;
- 200 г свинины;
- 4 картофелины;
- 1 свекла;
- 100 г капусты;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 3 помидора;
- 2 зубчика чеснока;
- 60 г сливочного масла;
- 1 ч. ложка уксуса 6%;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности в 2 л подсоленной воды. Мясо вынуть, остудить, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Капусту нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками.
Морковь, капусту и картофель положить в бульон и варить 20 минут.
Свеклу вымыть, очистить, натереть на терке. Чеснок очистить, измельчить. Лук и помидоры нарезать кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле 10 минут. Добавить уксус и жарить еще 5 минут. Готовую поджарку выложить в суп.
Салями нарезать кружочками, добавить в суп и варить 7 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий