Канапе из рыбы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 150 г копченой семги;
  • 150 г копченой скумбрии;
  • 100 г мраморного сыра;
  • 100 г брынзы;
  • 50 г белого хлеба;
  • 50 г ржаного хлеба;
  • 100 г белого винограда;
  • 100 оливок без косточек;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г мини-кукурузы.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.

На одну шпажку поочередно нанизать виноградинку, один из видов сыра, рыбу и ржаной хлеб.

На другую шпажку нанизать оливку, сыр, мини-кукурузу, рыбу и белый хлеб.

На следующую шпажку — маслину, брынзу, рыбу, мини-кукурузу и белый хлеб. Остальные поочередно так же собрать.

Готовую закуску выложить на плоское блюдо, украсить как подскажет фантазия.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.