
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе;
- 100 г вешенок;
- 2 сухих белых гриба;
- 2 картофелины;
- 50 г лапши;
- 1 зубчик чеснока;
- 40 г сливочного масла;
- пучок петрушки;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить в 2 л воды, бульон процедить, филе нарезать на кусочки.
Белые грибы залить кипятком и оставить на 10 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить, петрушку мелко порубить. Белые грибы и вешенки мелко нарезать.
Лук, белые грибы и вешенки обжарить на масле 10 минут, добавить петрушку, перемешать и снять с огня.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, приправить специями, готовить 10 минут, затем добавить лапшу, обжаренные грибы с луком и куриное мясо, готовить еще 7 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий