Куриный суп-лапша с вешенками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 100 г вешенок;
  • 2 сухих белых гриба;
  • 2 картофелины;
  • 50 г лапши;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 40 г сливочного масла;
  • пучок петрушки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отварить в 2 л воды, бульон процедить, филе нарезать на кусочки.

Белые грибы залить кипятком и оставить на 10 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить, петрушку мелко порубить. Белые грибы и вешенки мелко нарезать.

Лук, белые грибы и вешенки обжарить на масле 10 минут, добавить петрушку, перемешать и снять с огня.

В кипящий бульон добавить картофель, посолить, приправить специями, готовить 10 минут, затем добавить лапшу, обжаренные грибы с  луком и куриное мясо, готовить еще 7 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.